رمضان كريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رمضان كريم

(~•.¸(~•.¸اللهم بلغنا رمضان¸.•~)¸.•~)
 
الرئيسيةعاشق الترحالأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الفيليه المحمر بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد الرسائل : 110
الموقع : www.nsma.ahlamontada.net
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

السمك الفيليه المحمر بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل   السمك الفيليه المحمر بالتوابل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:28 pm

[center][center][center][center]
السمك الفيليه المحمر بالتوابل Food369x300nj1

المقادير:

بيضة مخفوقة.

زيت عباد شمس للقلي.

نصف كوب طحين.

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون.

ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة.

ملعقتان كبيرتان كمون مطحون.

ملعقتان كبيرتان كاري.

1 كجم سمك فيليه.

ملح وفلفل (للتذوق).

أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.

التحضير:

امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.

أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.

سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي.

جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.
[b][/center][/center][b][/center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nsma.ahlamontada.net
 
السمك الفيليه المحمر بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رمضان كريم :: الفئة الأولى :: تعلم فنون الطبخ مع عاشق الترحال-
انتقل الى: