admin Admin
عدد الرسائل : 110 الموقع : www.nsma.ahlamontada.net تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: سلطة صدر الحبش مع الجوز والكاشيو الخميس أغسطس 14, 2008 8:01 pm | |
| المواد المطلوبة لـ 6 وجبات: نصف صدر حبش مع الجلد 3 معالق كبيرة من زيت الكانولا ملح وفلفل ابيض مطحون نصف كأس من المايونيز 3 معالق كبيرة من الزيت ملعقة كبيرة اوراق الغار المطحونة نصف كأس من الجوز والكاشيو المحمصة طريقة التحضير: - ندهن جيدا صدر الدجاج بالزيت ونضع عليه الملح والفلفل زنضعه في وعاء مقاوم للنار. - نضع الوعاء الذي يحوي صدر الدجاج في الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة متوسطة (180 درجة)، حتى اختفاء السوائل ونصفيه لمدة ربع ساعة. - نزيل الجلد ونقطع اللحم لمكعبات، ونخلطها مع المايونيز، زيت الزيتون، واوراق الغار ونصفيهم. - وقبل تقديم الوجبة ننثر عليها الجوز والكاشيو ونقدمها على ورقة خس او في داخل رغيف خبز مع قطعة من البندورة. [b] | |
|