admin Admin
عدد الرسائل : 110 الموقع : www.nsma.ahlamontada.net تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: بسكويت بجوز الهند الخميس أغسطس 14, 2008 8:08 pm | |
| المقادير : ـ ـ كوب سكر. ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون منالنوعالفرنسي». ـ أربع بيضات. ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب. ـ كوب ونصف الكوب ماء. ـ ملعقة من نكهةالفانيليا
طريقة التحضير :
1 ـ حمري نصف كميةالسكر في قدر على النار.ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك. 2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري فيعملية الخفق اثناء ذلك. 3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدروغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نارمتوسطة لمدة 45دقيق. 4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناءالتقديم . [b] | |
|