admin Admin
عدد الرسائل : 110 الموقع : www.nsma.ahlamontada.net تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: ستيك لحم بلفلفل البحار الخميس أغسطس 14, 2008 8:46 pm | |
| المقادير: 4 شرائح لحم بقري . قطعة زنجبيل مفرومة . فص ثوم مهروس . ملعقة كبيرة خل . ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار . ملعقة صغيرة زيت . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة . شرائح فلفل أحمر حار للتزيين . الطريقة : تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل. اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين. اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق . ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل . [b] | |
|