admin Admin
عدد الرسائل : 110 الموقع : www.nsma.ahlamontada.net تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: ستيك جاج محشي الخميس أغسطس 14, 2008 8:48 pm | |
| المقادير: كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت حبة بصل نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان الطريقة: * ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح. * نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . * نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . * نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . * نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . * نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل . [b] | |
|