admin Admin
عدد الرسائل : 110 الموقع : www.nsma.ahlamontada.net تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: فته حمص للفقره الي متلي الخميس يوليو 24, 2008 6:20 pm | |
| | اليوم راح اعملكم اكله سهله بس دسمه يارب تعجبكم عن نفسي انا بحبها
فتة حمص باللحمة ...المقادير ...., 2كوب حمص , 2 رغيف خبز , بصله, ملعقة صغيره من الملح,البهار ,فلفل اسود ,نصف كوب عصير ليمون ,طحينه ,صنوبر مقلي للتزين ,3اسنان ثوم مدقوق,وسنان ثوم ليطحن مع الحمص , اوقية لحمه نفرومه خشنه . الطريقه ...., تفرم البصله وتقلى بالزيت حتى تذبل وتضاف اللحمه والتوابل وتترك على نار هادئه حتى تنضج . وفي هذه الاثناء يسلق الحمص ويطحن مع الطحينه وعصير الليمون وسنان من الثوم . ويقطع الخبز ويوضع في صحن التقديم ويسكب عليه قليلا جدا من مرق الحمص ويضاف الثوم المدقوق وقليل من عصير الليمون ثم طبقه من الحمص المطحون تمد فوق الخبز . تضاف اللحمه فوق الحمص وتزين بالصنوبر المقلي وصحتين وعافيه ..[b] |
| |
|